ПН-ВС: 10-21  +7 (495) 600-80-10  WhatsApp +7 (926) 219-30-50

 

Отзывы  

Ева
07.05.2018
#43
Где принимает Морозов можете сказать?
Ева
07.05.2018
#42
А Морозов уже не работает у вас? Где принимает можете сказать?
Любовь
28.12.2017
#41
Посещаю салон уже два года и хочу выразить огромную благодарность косметологу Веронике. Это мастер с золотыми руками и чутким сердцем, всегда подсказывает что лучше сделать чтобы оставаться красивой на годы вперед))) ! Делаю у нее инъекционные процедуры. В центре очень приемлемые цены, что очень радует, и отличное качество услуг. Рекомендую! Центру процветания и больше благодарных клиентов в наступающем 2018 году!
Инна
21.12.2017
#40
Хочу поблагодарить Веронику за ее профессиональную компетентность, внимательное отношение и душевный комфорт, который сопровождает все косметологические процедуры. Мастер предлагает именно то, что нужно именно мне, а не навязывает все самое дорогое и бесполезное, как это часто бывает. Результат заметен не только мне, но и коллегам и близким людям, мой возраст мне не дает никто. Вероника, спасибо огромное!
Кристина
16.12.2017
#39
Спосибо большое прекрасному косметолога Вероника я сделала процедура осталось очень довольна самая лучшая,профессионал своего дело,прекрасный человек только к ней всегда ,очень понравилось.Огромное спасибо Вероника!!!
Наталия
15.12.2017
#38
Спасибо косметологу Веронике за прекрасное обслуживание, компетентность , порядочность. Хороший салон. Рекомендую
Администратор
07.12.2017
#37
Уважаемая Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв от 22.07.2017г
"грубая администратор" у нас больше не работает, еще раз спасибо что обратили Ваше внимание на отношение к клиентам. В качестве бонуса, приглашаем Вас на бесплатную процедуру
Карина
01.10.2017
#36
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и специалистам вашего центра!
Всем рекомендую, доступная цена и отличное обслуживание клиентов даже по купонам)
P&S Первый раз пришла по купону, теперь хожу как постоянный клиент и очень этому рада!
Администратор
28.08.2017
#35
Здравствуйте, Уважаемая Наталья!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время для разрешения данной ситуации!
Наталия
27.08.2017
#34
Дело в том, уважаемый администратор, что я до оплаты специально уточняла количество вводимого препарата, и мне про 1.5 мл никто и словом не обмолвился. Сказали , что каждая процедура включает в себя 2,5 мл препарата. Я хотела проходить лечение в другой клинике, но Вероника сказала мне, что ваше предложение более выгодно. Когда начали делать процедуру, даже 1.5 мл в шприце не было. А 1, 1 мл. Меня просто поставили перед фактом обмана, когда деньги за процедуры были уплачены. Мало того, в других клиниках процедура с этим малоизвестным препаратом в количестве 1,1 мл стоит 3 тысячи. Никак не 6 тысяч. А меня уверяли , что супер акция) Супер обман, я бы сказала. Поэтому я просила составление договора до начала процедур! Это же обязательная практика для салонов. Но не у вас
Администратор
23.08.2017
#33
Здравствуйте, Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за то, что воспользовались нашим спецпредложением на курс из 5-ти процедур биорепарации!
По объемам процедур : Refaltis eyes 1,5 мл глаза и Refaltis lift 2,5 мл лицо ,шея, декольте. Первые процедуры Вам выполнили именно этими препаратами и объемами! При следующем посещении врач-косметолог специально уделит внимание этому вопросу, чтобы в дальнейшем у Вас не возникало сомнений!
Наталия
18.08.2017
#32
Оплатила 5 процедур ревитализации . Устно мне было обещано , что каждая процедура 2,5 мл препарата. Колят один миллилитр. Просила составить договор, мне предлагали только кровью расписаться. Не знаю, что делать, если только в Роспотребнадзор обращаться.
Анна
10.08.2017
#31
Посетила данный центр по купону ,была приятно удивлена отнашением и персоналом . Услуга была оказана на высшем уровне ,результатом довольна.
Спасибо!!! В следующий раз приду только к вам!!
Джилен Чорыева
02.08.2017
#30
Пришла в этот центр год назад, по рекомендации моей подруги. Были большие проблемы с волосами. Трихолог Юртаев Е.Н вселил в меня большие надежды , дал нужные рекомендации и назначил лечение. Очень внимательный и компитентный персонал приятно удивил. Прихожу в этот центр всегда с удовольствием!!! Вижу результат и всем рекомендую!!!
Пущенко Алла Владимировна
31.07.2017
#29
Спасибо большое за заботу и красоту мастеру Веронике, за прекрасный подход к клиентам. Буду приходить всегда. Спасибо!
Светлана Смирнова
31.07.2017
#28
В салоне самые прекрасные мастера и сотрудники. Спасибо большое!!! Хожу в салон с момента его открытия на разные процедуры. Я всегда довольна качеством услуг.
В салоне приветливые и приятные администраторы. Буду продолжать пользоваться услугами замечательных мастеров салона.
Надежда
31.07.2017
#27
Хочу выразить огромную благодарность центру красоты и здоровья «Экамед» за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую,работают профессионалы своего дела
Анонимный пользователь
31.07.2017
#26
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу Ольге и всей команде, которая работает в этом салоне. Замечательная обстановка, профессиональный подход к каждому клиенту, эффективная работа поднимает настроение и жизненный тонус.
Я хочу пожелать салону хороших клиентов, успехов во всех делах и огромной удачи!
Хожу и буду продолжать пользоваться услугами этих замечательных профессионалов.
Спасибо Вам огромное!
Оксана
31.07.2017
#25
Хочу выразить особую благодарность косметологу Веронике. Прекрасный профессионал, мастер своего дела. Прихожу к ней давно и надеюсь в дельнейшем обращаться именно к ней!
Анонимный пользователь
31.07.2017
#24
Уютный салон, приятная атмосфера! Чудесные мастера и все супер, супер, супер! Очень довольна! Приеду еще много раз! Спасибо!!!

Оставить отзыв

Введите код с картинки Обновить